『预测市场』--区块链应用第一枪

爱搏朗涯
爱搏朗涯 热门 2018-03-13 15:00
35 33104

当前币圈漫漫熊市,与其死守割肉,不妨尝试链圈新型应用--『预测市场』,享受更具掌控感的盈利体验。

预测市场拥有实时、流动的全球信息池,通过收集和汇总大众对未来事件的信心和判断,实现对未来发生概率的预测,其行为本身及结果都具有很强的社会价值和现实意义;在这个过程中,你不仅可以学到很多真知灼见,同时也极大的避免了被空气币割韭菜的命运。

说了这么多,我们是做什么的?

我们是基于以太坊的社区性预测市场,力图定义预测市场未来,打响区块链落地应用的第一枪--『谕言』

它继承了区块链的去中心化、分布式以及数据不可篡改优势,结合预测市场的信息汇聚机制,将预测未来这一古已有之的行为扩展到更广泛的应用场景。高精准率的预测结果、助力用户决策、公开的市场化竞争和激励机制、群体智慧帮助提升大众智识、倒逼政策升级等等,这些特点使我们坚信预测市场必将极具应用价值。后续我们将基于人们在预测中所展现出的惊人智慧,打造一套知识共享的社区生态,将其推向更高格局。

如果你对预测市场感兴趣,又有一定的了解,欢迎报名参加我们的产品内测哦,当然我们也会有各种花式福利(表情)!如果你能帮我们反馈更有价值的意见,还有更大的福利哟(大概也就 ETH、BTC、永久 VIP 这些嘛 )!!!(想参加内测小伙伴扫描下方二维码加我微信,或留言于我,我带你去预测世界未来!!!)

35条回应 最新 最早
cocktail
沙发# cocktail 2018-03-13 15:02
你给我一份爱,我还你一夜情!
李士保
板凳# 李士保 2018-03-13 15:04
你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
WZH
地板# WZH 2018-03-13 15:09
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
VevayZhang
4楼# VevayZhang 2018-03-13 15:12
走牛—B的路,让傻—B去说吧!
周立强
5楼# 周立强 2018-03-13 15:17
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
honey
6楼# honey 2018-03-13 15:19
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
韩东娜
7楼# 韩东娜 2018-03-13 15:29
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
小宇宙
8楼# 小宇宙 2018-03-13 15:34
一起学习
午饭是布丁
9楼# 午饭是布丁 2018-03-13 16:03
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
赵迪
10楼# 赵迪 2018-03-13 16:12
顶......叹为观止.....
位春燕
11楼# 位春燕 2018-03-13 16:14
不要等待机会,而要创造机会。
肖佳琪
12楼# 肖佳琪 2018-03-13 16:39
没人点我啊~~
刘誉
13楼# 刘誉 2018-03-13 16:53
謝謝,希望以後多些
侯美凤
14楼# 侯美凤 2018-03-13 17:17
哎 天理何在啊??